国际商学院社会服务系开展新生专业教育

国际商学院2021-10-04访问数:11

为使2021级同学能更好地适应大学新生活,更加详细地了解学院,加强专业认知,培养良好的学习习惯,国际商学院社会服务系与929日,为旅游管理、酒店管理与数字化运营、空中乘务、高速铁路客运服务等四个专业开展新生专业教育专题活动。

社会服务系主任魏向东教授对大一新生的到来表达了美好祝福和殷切期盼,并带领学生进行了第一次专业探索,对各专业做了生动形象的分析,要求学生在校期间学好专业知识、钻研专业技能、学会学习,鼓励学生有计划、有兴趣地面对未来专业学习。

之后,李东娇、马雪琴、杨柳月阳老师分别对四个专业进行了详细介绍,使学生明确了专业培养方案、课程规划和毕业条件,帮助学生制定学习规划。

本次活动是新生入学教育系列活动的重要环节,有助于新生充分了解专业发展,也激发了新生渴求知识、积极自主学习的热情。

(社会服务系 李东娇)


返回原图
/