艺术与建筑学院2022届毕业生实践课程说明会顺利举行

艺术与建筑学院2021-09-30访问数:11


为推进2022届毕业生工作的顺利开展,92914:00,艺术与建筑学院在学校多功能报告厅召开毕业生实践课程说明会。学院院长王雨中教授,党总支书记、副院长施建平教授,党总支副书记纪冰心,副院长张斌副教授,毕业班辅导员以及全体大三学生参加了本次会议。会议由学院院长助理孔庆婷主持。

会上,王雨中院长做重要讲话,指出毕业设计和顶岗实习是人才培养的重要环节,是学生最后的两门必修课程。王院长对毕业设计和顶岗实习工作做精确的说明,从时间安排,毕业设计内容,顶岗实习任务等方面做了详细的安排和要求。本学期将打破常规,预计11月初完成毕业设计展示,同时邀请企业参加开幕式,并开展现场招聘活动。他希望同学们牢牢坚守初心,提升专业能力,在企业实践中展现当代大学生的特有风采!

施建平书记围绕安全毕业,语重心长的对学生提出要求。他说,从在校生转变为职业人,首先要遵纪守法,要有强烈的责任感和担当,时刻以一名正式员工的标准要求自己,学会团结协作,学会做人做事。同时要求实习生们要时刻维护自身权益,注意人身财产安全,圆满完成实习。

通过此次说明会,为学生梳理和明确了毕业设计和顶岗实习的学习内容和要求,相信同学们必定能在最后的学业安排中提升专业技能,提高业务素质,为大学生涯画上圆满的句号。(艺术与建筑学院 孔庆婷)


返回原图
/