舞军训之旗,扬青春之帆——信息与软件学院军训简报

信息与软件学院2021-09-29访问数:13

军训,既是告别高中稚嫩的欢送会,又是迎接大学成熟的转折点。秋风送爽,丹桂飘香,9月23日,信息与软件学院的萌新们正式开始接受军训的洗礼。


烈日肆无忌惮地狂扫着地面,汗水静静地流淌在同学们的身上,但是,每一位同学的眼神都是坚定而有力的,他们携着一份不懈、坚持,等待着汗水与泪水的洗礼。“抬头,挺胸,收腹,腿要绷直,要磕脚跟……”帅气的教官不厌其烦地悉心教导学生,高标准总是对应高教学。烈日下,一营的信软学子们都在认真地练习,反复琢磨,风拂过他们的脸颊,汗水浸湿了他们的衣服,教官的嗓子也哑了,可是学生的步子稳了,排面齐了,默契深了,大家感受到了团结的力量!



舞军训之旗,扬青春之帆。希望新同学们能以威武的军姿、旺盛的斗志、顽强的毅力展示信息与软件学院人的勃勃生机和奋发向上的精神风貌,展示新一代大学生的风采。


返回原图
/